Москва 24

Происшествия

19 ноября 2014, 11:22

Экс-полицейский крышевал торговцев "спайсами" в московском метро

Фото: ТАСС/Антон Новодережкин

Столичные правоохранители возбудили уголовное дело в отношении своего бывшего коллеги, который попался на крышевании торговцев курительными смесями. Мужчина за взятки старательно не замечал наркоторговцев на одной из станций метро, сообщает Агентство "Москва".

По данным следствия, в период с января по ноябрь этого года сержант полиции не препятствовал торговле наркотиками на станции "Октябрьская" Кольцевой линии. Кроме того, злоумышленник несколько раз получал деньги от торговцев курительными смесями, сообщает МИА "Россия сегодня".

На прошлой неделе мужчину уволили из полиции. Возбуждено уголовное дело по статье "Злоупотребление служебными полномочиями". О судьбе наркоторговцев информации пока нет.

Отметим, что к преступлениям, связанным с торговлей "спайсами", приковано особое внимание после массовых отравлений наркотиками, которые произошли в сентябре этого года. Несколько десятков человек скончались после употребления курительных смесей.

Накануне на юге Москвы полицейские изъяли у мужчины 20 пакетиков с курительной смесью. 15 ноября за аналогичное преступление на севере столицы был задержан наркоторговец.

А 14 ноября стражи порядка поймали бывшего студента-химика, который торговал собственноручно изобретенным наркотиком. У злоумышленника изъяли более 500 таблеток.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать