Москва 24

Происшествия

14 апреля 2016, 13:39

Актер сериала "Бригада" осужден на 8 лет за хранение "спайса"

Кадр из сериала "Бригада"

Актера сериала "Бригада" Дмитрий Гуменецкий приговорен к 8 годам колонии строгого режима за хранение 280 килограммов "спайса", передает Агентство "Москва".

По данным Солнечногорского гарнизонного военного суда, процессуальное решение уже вступило в силу. Обжаловать приговор обвиняемый не стал. Признав свою вину, актер сотрудничал со следствием, в связи с чем процедура суда и расследования продлилась всего пять месяцев.

Напомним, в 2015 году сотрудники ФСКН проводили операцию "Золотой дракон", в рамках которой задержали "лидера логистического звена транснациональной наркогруппировки". Однако в ходе следствия выяснилось, что осужденный был не намерен продавать наркотики, а только хранил их в своем в гараже. Стоимость изъятого у актера "спайса" была оценена в 16 миллиардов рублей.

"Московский патруль": Актера "Бригады" подозревают в сбыте наркотиков

Кроме того, на момент задержания обвиняемый был действующим сотрудником одной из правоохранительных структур России, из которой был уволен после ареста. Дмитрий Гуменецкий играл в нескольких фильмах, в частности, роль начальника охраны Саши "Белого" в криминальном сериале "Бригада"

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать