Москва 24

04 марта, 2015

Москвича ограбили в нелегальном такси

Поделиться в социальных сетях:

Москвич стал жертвой ограбления, воспользовавшись нелегальным такси

Новый Арбат стал местом охоты на пассажиров. С легальными службами конкурируют так называемые "бомбилы", которые могут ограбить клиента, передает телеканал "Москва 24".

Так, москвич стал жертвой нелегального таксиста. При этом водителю помогал напарник. Злоумышленники увидели, что их клиент хорошо одет и решили его ограбить.

Сейчас "таксисты" отрицают все обвинения. В полиции же уверены, что мужчины взяли такси в аренду, чтобы грабить горожан, а не за тем, чтобы перевозить их по столице. По оперативным данным, за три месяца "бомбилы" ограбили москвичей на полмиллиона рублей.

Задеражанные работали по такой схеме: в ночное время они подбирали клиентов возле клубов и кафе, а затем отбирали деньги и ценности. Теперь таксистам грозит до семи лет тюрьмы.

Полицейские утверждают, что обычно нападкам подвергаются клиенты, выбравшие случайное такси. Поэтому ночью машину лучше заказывать через диспетчерскую, ведь там следят за передвижением всех такси.

Ранее жителя Подмосковья ограбили на юго-востоке Москвы, высадив из маршрутного такси. Добычей преступников стали более 500 тысяч рублей.

Преступление было совершено на улице Верхние поля. Пятеро злоумышленников остановили маршрутку и, угрожая пистолетом, заставили одного из пассажиров выйти из салона.

Мужчина подчинился требованиям налетчиков, после чего его заставили сесть в стоящий рядом автомобиль, предположительно, принадлежавший подозреваемым, и ограбили, после чего высадили из машины. Злоумышленники скрылись на внедорожнике.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика