Москва 24

Фестивали

28 мая 2015, 15:14

Фестиваль "Архстояние детское 2015: "Все на остров!" пройдет в Тверской области

Фото: arch.stoyanie.ru

5–7 июня в городе Конаково Тверской области пройдет фестиваль для всей семьи – "Архстояние детское 2015: "Все на остров!" Дизайнеры Маша Цигаль и Андрей Бартенев научат всех создавать костюмы будущего, а также все желающие научаться выживать в дикой среде.

В течение всего фестиваля для гостей будут работать несколько станций искусств, среди которых – "Модный дизайн", "Визуальный театр", "Соль земли", "Туристическая".

На "Модном дизайне" Маша Цигаль, Маруся Зайцева, Юля Макарова и Андрей Бартенев научат всех желающих создавать костюмы будущего.

Станция "Соль земли" готовит занятия под руководством Павла Строкина и Софьи Арзуманян. Посетители смогут создать глиняные скульптуры своими руками.

Видео: пресс-служба фестиваля

На "Туристической" специалисты расскажут детям и их родителям, как можно выжить в дикой среде – научат разжигать костер, ставить палатки, готовить еду.

Среди объектов фестиваля – "Расчески для волн", "Ловушка для ног", "Стулья для облаков", также предлагается аттракцион для привыкания к водяной качке "Качели-кругозор".

На сцене у кратера гости услышат различные жанры музыки: классику, фанк, современный лаунж, easy listening. За музыкальное оформление праздника отвечают Playtronica, ди-джей Андрей Панин, Терри Дейм и другие.

Итогом фестиваля станет масштабная инсталляция из сотни сенных островитян настоящего и будущего – ее создадут участники фестиваля, а на станции "Визуальный театр" Маша Иванова, Маша Кечаева и Саша Фролова придумают живые скульптуры, которые сформируют образы героям этой инсталляции.

Дата: 5–7 июня

Время работы: пятница 14.00 – 21.00, суббота с 11.00 до 21.00, воскресение с 11.00 до 14.30

Место: Тверская область, город Конаково, территория event-отеля "Конаково РиверКлаб"

Цена: от 1200 рублей

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика