Москва 24

Ж/Д и вокзалы

20 апреля, 2016

66% пассажиров довольны ценой проезда в электричках в Москве и Помосковье

Фото: ТАСС/Елена Пальм

Две трети пассажиров пригородного железнодорожного сообщения Москвы считают действующую ценовую тарифную политику приемлемой. Об этом сообщила на Пассажирском форуме-2016 замруководителя аналитического центра при правительстве РФ Светлана Ганеева.

"Исследование, которое проводил наш аналитический центр, было посвящено только пригодному железнодорожному сообщению и охватывало только московскую транспортную агломерацию -– Москву и Московскую область. Результаты показали, что две трети пассажиров считают цену адекватной", – цитирует Ганееву ТАСС.

По словам Ганеевой, 37 процентов опрошенных считают, что стоимость проезда в электричках соответствует качеству услуги, 29 процентов находят, что она несколько завышена, 14 процентов уверенны что стоимость проезда абсолютно не соответствует качеству услуги, 20 процентов полагают, что за такие деньги скорость движения и уровень сервиса должны быть выше.

Напомним, с начала года стоимость проезда в электричках в пределах Москвы увеличилась на 2 рубля – до 32 рублей. При проезде "за город" тариф вырос на 1,5 рубля и составил 20,5 рубля за одну зону.

Тарифы на проезд в Московской области также с 1 января увеличились на 7,9 процента относительно уровня прошлого года.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика