Культура

15 июля 2015, 11:42

Городской маркет еды пройдет на автопарковке

Фото предоставлено пресс-службой

18 и 19 июля на Мантулинской улице пройдет Городской маркет еды. Как сообщается на официальной странице мероприятия в Facebook, в этот раз маркет пройдет на территории парковки, неподалеку от парка "Красная Пресня". В качестве новой летней площадки организаторы выбрали пространство бывшего рафинадного завода.

На маркете будет представлена еда от независимых гастрономических предпринимателей. По традиции, на маркет заявлены 24 участника, занимающихся корейской и вьетнамской кухней, французскими блинами и вафлями, хот-догами и сэндвичами. В июльском Городском маркете еды примут участие Sweet Religion, CheesyTwins, The Food Post, Бистро де Франс, Мой Большой Греческий Фалафель, SaltMakers и многие другие.

Напомним, что до этого Городской маркет еды традиционно проводился во дворе Музея Москвы. В начале июля на официальной странице в Facebook организаторы объявили о том, что июльский маркет пройдет на новой площадке. "Мы начинали Городской маркет еды, потому что нам не хватало уличной еды, мы хотели решить проблему горожан. Мы хотим заниматься развитием городских сервисов. Потому что маркет – это сервис, который прежде всего должен делать вашу жизнь удобной и лишь во второй черед увлекательной," – было сказано в сообщении организаторов.

Первый Городской маркет еды прошел в Москве в 2013 году. Основная задача организаторов состояла в том, чтобы познакомить горожан с молодыми представителями кулинарной сцены. Каждый, мечтающий открыть кафе, мог попробовать свои силы на мероприятии. По традиции, Городской маркет еды проходил с мая по сентябрь на открытых площадках столицы.

Место: Мантулинская улица, дом 7

Время: 18 и 19 июля, 12.00 - 21.00

Вход свободный

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать