28 сентября, 2015

Провалившийся под землю мусоровоз вытащили с помощью крана

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Антон Новодережкин

Мусоровоз, который провалился около здания Гагаринского суда на юго-западе столицы под землю, вытащили с помощью подъемного крана, сообщили корреспонденту m24.ru в пресс-службе главка столичного управления МЧС. В результате инцидента никто не пострадал.

Ранее одно из колес 17-тонного грузовика Scania застряло в асфальте, выехать самостоятельно он не смог.

"У грузовика провалилось одно колесо. Провал небольшой, может быть сантиметров двадцать-тридцать в глубину. Его площадь составила около трех квадратных метров", – рассказал сотрудник пресс-службы.

Напомним, в конце июля на внешней стороне МКАД в районе Химок образовалась яма, в нее угодили около 10 машин. Повреждение на трассе огородили, а дорожные службы восстановили покрытие.

Почти все поврежденные машины смогли покинуть место аварии самостоятельно.

А в конце июня на участке МКАД в районе Каширского шоссе обвалился грунт. По данным столичного МЧС, в том районе ехал грузовик, водитель увидел перед собой препятствие в виде углубления, но не смог затормозить. Машина проскочила опасный участок, а затем уже произошло обрушение.

Яма образовалась из-за сброса сточных вод под дорожной поверхностью. Из-за сложных погодных условий, яму заделывали почти сутки. Стены провала укрепили стальными прутьями, чтобы избежать новых обрушений.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика