Москва 24

10 февраля, 2017

Новый переезд через железную дорогу в Переделкине откроют летом

Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru/Михаил Сипко

Строительство путепровода через пути Киевского направления МЖД в Переделкине завершится во втором квартале 2017 года, сообщает Стройкомплекс Москвы.

По словам главы департамента строительства Андрея Бочкарева, сейчас на переезде из-за шлагбаума собираются автомобильные пробки. Однако открытие путепровода решит эту проблему, а пропускная способность переезда увеличится с 600–900 машин в час до 1,5 тысячи.

На подъездах к эстакаде по обе стороны железной дороги появятся перекрестки со светофорами. А въезды и съезды с дороги оборудуют автоматической противогололедной системой.

Сергей Собянин поставил задачу в 2017 году завершить строительство шести автомобильных путепроводов через железную дорогу.

Речь идет о четырех переездах в ТиНАО: в Переделкине (на 18-м километре Киевского направления МЖД), в Кокошкине (на 33-м километре Киевского направления), в Крекшине (на 36-м километре Киевского направления) и в Щербинке (на 34-м километре Курского направления).


Также это касается путепровода между 2-м Южнопортовым проездом и Южнопортовой улицей и Богородского путепровода на Московском центральном кольце.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика