Москва 24

Спорт

29 мая 2014, 16:54

Боксер Поветкин проиграл взвешивание Чарру

Александр Поветкин. Фото: ИТАР-ТАСС

Российский боксер, экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Александр Поветкин на официальном предматчевом взвешивании в Москве оказался на 10,3 килограмма легче своего соперника, немца Мануэля Чарра, сообщает Р-Спорт.

Вес российского боксера составил 102 килограмма, в то время как под его соперником весы указали на отметку в 112,2 килограмма.

Напомним, что поединок Поветкин - Чарр пройдет в Москве 30 мая. Выиграв 26 боев подряд на профессиональном ринге, Поветкин стал чемпионом мира WBA. Однако в октября 2013 года россиянин уступил по очкам в титульном поединке украинцу Владимиру Кличко.

Кроме того, в тот же день Рахим Чахкиев, выступающий в категории первого тяжелого веса, проведет бой с колумбийцем Сантандером Сильгадо. Матч должен был быть титульным - за чемпионский пояс WBC Silver. Но поединок потерял свой статус, так как колумбиец не уложился в рамки требуемого веса. Вес Чахкиева составил 90,6 килограмма, а Сильгадо - 97,75. Обычно при подобном перевесе бой отменяется, но поскольку Сильгадо заменил ранее травмированного боксера, по согласованию сторон поединок состоится.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика