Москва 24

14 апреля, 2017

"Наш город" запустил прием обращений по программе "Моя улица"

Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru/Михаил Сипко

"Наш город" запустил прием обращений по программе "Моя улица", сообщает портал мэра и правительства Москвы.

Оставить свои обращения можно по тем улицам, на которых благоустройство уже стартовало. Среди них – Никитский, Тверской, Страстной, Петровский, Рождественский, Сретенский и Чистопрудный бульвары. После того, как работы стартуют на других улицах, их тоже внесут в список.

Оставить свою жалобу можно в разделе "Благоустройство улиц" – москвичам предлагают сообщить, если в зонах проведения работ отсутствуют ограждения, временные деревянные настилы и пандусы, временные дорожные знаки и разметка, а также если строительная техника перекрывает движение там, где работы не ведутся.

Все жалобы должны сопровождаться фотографиями. Ответ придет в течение восьми дней с момента подачи заявки, после чего у пользователя будет еще 15 дней, чтобы опровергнуть или подтвердить информацию об устранении проблемы.


Ранее сообщалось, что продолжение программы "Моя улица" поддержали 86 процентов москвичей. При этом, по мнению 43 процентов из них, делать это нужно безоговорочно. Еще 43 процента считают, что нужен рациональный расчет затрат и тщательный выбор объектов.

О том, какие объекты включили в программу "Моя улица" в этом году, можно прочитать здесь.

Сюжет: Программа "Моя улица"

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика