Москва 24

Автомобили

20 мая 2016, 14:06

Перед эвакуацией автомобили в Москве будут обклеивать защитной пленкой

Фото: m24.ru

Автомобили при эвакуации будет обклеивать защитной пленкой, чтобы не поцарапать их, сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на источник в транспортном комплексе столицы.

ГКУ "Администратор Московского парковочного пространства" (АМПП) планирует приобрести более 539 километров пленки, защищающей от царапин. Следов клея на после снятия пленки оставаться не будет.

На пленку будет нанесен бренд призыв парковаться правильно и телефон Единого контактного центра "Московский транспорт".

[URLEXTERNAL=http://pravila.m24.ru//site/SeeInstruction/133]Как правильно искать эвакуированную машину[/URLEXTERNAL]


Ранее m24.ru сообщало, что о внесенном в Госдуму законопроекте, по которому организация, нарушившая закон при эвакуации автомобиля, выплачивает компенсацию в тройном размере за расходы на перемещение и хранение машины.

Напомним, согласно правилам эвакуации, автомобиль отправляется на штрафстоянку опечатанным. Опечатываются все места доступа в автомобиль – двери, окна, багажник.

Столичная служба эвакуации имеет право забрать автомобиль на штрафстоянку в случае, если он припаркован не по правилам. Кроме того, эвакуировать машину могут, если есть неисправности, представляющие опасность для участников движения; в случае отказа водителя от медосвидетельствования; если водитель нетрезв; если у автовладельца нет водительского удостоверения; если за рулем находится лицо, не имеющее права управлять авто; если на машине нет номеров или они поддельные.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать