Москва 24

14 сентября, 2015

В Москве пройдет международный фестиваль моноспектаклей Solo

Поделиться в социальных сетях:

Фото: facebook.com/nastrastnom

С 1 по 10 октября в театральном центре "На Страстном" пройдет международный фестиваль моноспектаклей Solo. Как сообщают организаторы мероприятия, на фестивале будут представлены 15 спектаклей из России, Италии, Франции, Эстонии и Израиля. Также там состоятся три премьеры. Фестиваль откроется видеопоказом спектакля "Мертвый класс" Тадеуша Кантора.

Режиссер Павел Сафонов и актер Евгений Стычкин готовят моноспектакль "Кроткая" по повести Федора Достоевского, режиссер и драматург, лауреат национальной театральной премии "Золотая маска" КЛИМ покажет премьеру "Пушкин: сказки для взрослых…", а Евгений Гришковец представит новую постановку "Шепот сердца".

Также гости смогут увидеть пьесу "Не чувствовать боль" итальянки Элены Буччи, MDLSX итальянского театра "Модус", "Все, наконец" израильского актера Геры Сандлера. Популярный эстонский актер Хендрик Тоомпере специально для фестиваля SOLO сыграет свой моноспектакль на русском языке, а Франция покажет в Москве две постановки с участием одного из самых ярких парижских актеров Станисласа Рокетта.

Место: театральный центр "На Страстном", "Боярские палаты СТД"

Время: 1 – 10 октября

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика