Москва 24

ЧП

14 января 2016, 11:11

В подмосковном Ногинске четырехлетний мальчик выпал из окна и погиб

Фото: ТАСС/Волчков Евгений

В подмосковном Ногинске погиб четырехлетний ребенок, выпав из окна, сообщает пресс-служба Главного следственного управлении СК РФ по Московской области.

"По предварительным данным, мать мальчика и его родственники с которыми он проживал, ушли на работу, оставив его одного дома. Когда мать ребенка вернулась, обнаружила открытой балконную дверь, выглянув в окно, увидела сына на земле под окнами квартиры", - говорится в сообщении.

Нахождение членов семьи на работе подтверждается. Близких погибшего мальчика характеризуют положительно.

Правоохранительные органы проводят доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуально решение.

Напомним, в начале декабря двухлетняя девочка упала с 14-го этажа дома в Люберецком районе. Ее в тяжелом доставили в больницу. Установлено, что маленькая девочка играла со своим четырехлетним братом, пока мать семейства находилась в ванной комнате. Дети взобрались на подоконник, открыли окно, по неосторожности младший ребенок выпал с 14 этажа.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту падения 11-летней учащейся из окна столичной школы.

15 декабря на перемене между уроками ученица пятого класса выпала из окна третьего этажа школы. Девочка получила опасные для жизни травмы и в настоящее время находится в тяжелом состоянии в больнице.

Как выявила проверка, произошедшее стало возможным вследствие халатного отношения должностных лиц школы к обеспечению безопасности учащихся, а также охране их жизни и здоровья.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать