Москва 24

ЧП

21 мая 2014, 12:27

Глава РЖД взял под личный контроль расследование ЧП в Подмосковье

Фото: ИТАР-ТАСС

Глава РЖД Владимир Якунин взял под личный контроль расследование причин аварии, произошедшей накануне в Подмосковье. Об этом руководитель компании заявил в среду через свой блоге на LiveJournal.

"Расследование причин происшествия взято мною под личный контроль. В СМИ уже озвучиваются разные версии, но пока я не могу подтвердить ни одну из них. В этом разбираются специалисты, а для профессиональной экспертизы всегда требуется время", - написал глава РЖД.

В своем сообщении Якунин также выразил соболезнования семьям погибших и пообещал, что РЖД окажет им и всем, кто пострадал в аварии, всестороннюю помощь.

Напомним, что 20 мая около 13.00 в Наро-Фоминском муниципальном районе на перегоне "Нара" – "Бекасово-1" товарный поезд сошел с рельсов и столкнулся с пассажирским, следовавшим по маршруту Москва - Кишинев. Два вагона пассажирского поезда перевернулись. В результате аварии погибли шесть человек, пострадали еще 28.

Следователи рассматривают три версии столкновения поездов в Московской области : ненадлежащее состояние товарного поезда, железнодорожных путей или нарушения в действиях бригады грузового состава.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать