Москва 24

Город

10 апреля, 2015

Движение по ряду улиц города ограничат в пятницу и выходные

В пятницу и выходные ограничат движение по ряду улиц

В пятницу и в выходные будет ограничено движение на нескольких улицах столицы, передает телеканал "Москва 24".

Так, в пятницу, 10 апреля, с 10.00 до 14.00 в связи с проведением богослужения в Исторической мечети будет перекрыта Большая Татарская улица от Малого Татарского переулка до Озерковского переулка в Центральном округе. Объехать этот участок можно по Новокузнецкой улице и Озерковской набережной.

С 19.30 до 20.00 ограничат движение по улицам Иерусалимская, Талалихина и Стройковская. Там пройдет крестный ход, посвященный совершению чина погребения Плащаницы Христа Спасителя. Этот же участок будет закрыт и в субботу с 23.30 до 00.00.

В воскресенье с 00.00 до 00.10 ограничат движение по Петровскому бульвару, Петровке и Крапивенскому переулку.

Также в пасхальную ночь изменится режим работы метро. Спуститься в подземку можно будет до двух часов ночи.

Еще одно ограничение движения коснется Чистопрудного бульвара. В субботу с 6.00 до 16.00 нельзя будет проехать по четной и нечетной его стороне от площади Покровские Ворота до метро "Чистые пруды". Это связано с празднованием 116-летия пуска первого электрического трамвая в Москве. На время проведения мероприятия трамваи № 3 и 39 будут следовать от Павелецкой площади вместо конечного пункта - метро "Чистые пруды" - до метро "Пролетарская". Объехать закрытый участок можно по Мясницкой улице, Потаповскому переулку, улице Покровка и улице Чаплыгина.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика