Москва 24

Общество

16 января 2014, 18:05

Буксующие фуры стали причиной многокилометровых заторов на МКАД

Снегопад в Москве стал причиной пробок длиной в 15 километров

На внутренней стороне 16-го километра МКАД буксуют фуры, сразу несколько большегрузов перегородили дорогу, передает телеканал "Москва 24".

Водители на Московской кольцевой стоят от Котельников до шоссе Энтузиастов уже несколько часов. По данным на 18.00, длина затора превысила 12 километров, скорость движения не превышает семи километров в час.

По данным портала "Яндекс. Пробки", все это время интенсивность движения в восточной, юго-восточной и южной частях МКАД оценивается в семь баллов из десяти возможных.

Напомним, большие заторы на столичных дорогах появились в связи со снегопадом, который начался в четверг с приходом циклона в центральную часть России. По прогнозам синоптиков, осадки не прекратятся до конца дня и продолжатся в пятницу.

На столичных дорогах работают тысячи единиц спецтехники. Коммунальщики перешли на круглосуточный режим работы. Они расчищают подходы к метро и социальным объектам, а дороги обрабатывают раствором, который плавит снег. От поездок на личном транспорте водителям советуют воздержаться.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать