Москва 24

18 апреля, 2016

Участницу лже-похищения в центре Москвы могут выдворить из страны

Поделиться в социальных сетях:

Девушку, принимавшую участие в инсценировке похищения, могут выдворить из страны. Материалы административного дела в ближайшее время передадут в суд. Об этом телеканалу "Москва 24" сообщили в МВД.

Девушка, по предварительным данным, находилась на территории России без необходимых документов. Лже-похищение произошло накануне на Мясницкой улице. Молодые люди затолкали девушку, которая была за рулем Bentley, в багажник и скрылись на дорогостоящем авто. Авторы сомнительной идеи заявили, что таким образом хотели проверить бдительность москвичей.

"Сотрудники московской полиции задержали трех молодых людей и девушку, которые инсценировали похищение человека в центре Москвы. С их слов, совершенные действия были проверкой реакции граждан на совершаемое правонарушение и организацию работы силовых ведомств. Вечером того же дня молодые люди были привлечены к административной ответственности по статье "Мелкое хулиганство", – рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Для розыска и задержания подозреваемых в городе был введен план "Перехват". По некоторым данным, Bentley молодые люди взяли напрокат.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика