Происшествия

20 октября 2015, 08:45

Следователи допрашивают водителя красногорского стрелка

Водитель красногорского стрелка добровольно явился к следователю. По предварительным данным, он считается сообщником предпринимателя Амирана Георгадзе, который подозревается в убийстве четырех человек. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин. В настоящий момент мужчину допрашивают, передает телеканал "Москва 24".

По словам водителя, он был рядом с бизнесменом до момента убийства случайного прохожего – скутериста, после чего испугался и решил добровольно прийти в правоохранительные органы. Как заявил, Владимир Маркин картина происшествия восстановлена. Сначала было совершено убийство в администрации Красногорского района, откуда они поехали вместе в коттедж, где была назначена встреча с компаньоном Георгадзе, который был должен крупную сумму денег. В результате за один день были убиты четверо, в том числе замглавы Красногорского района, руководитель местных электросетей, партнер по бизнесу. Был застрелен и случайный прохожий – местный житель-пенсионер.

Розыск Георгадзе продолжается. Полиция работает в усиленном режиме. Наряды выставлены на МКАД, идет проверка автомобилей. Полицейские просят с пониманием отнестись к подобным мерам. В главке отмечают, что преступник вооружен и очень опасен.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать