10 апреля, 2017

"Москва гид": прогулка по автомобильной Москве с Алексеем Веселкиным

Поделиться в социальных сетях:

В рамках проекта "Москва гид" обозреватель m24.ru Алексей Певчев гуляет со знаменитыми деятелями культуры, которые показывают свои любимые места в столице и вспоминают личные истории, связанные с ними.

Актер Алексей Веселкин-младший родился и вырос в потомственной семье актеров. Его родители работают в Российском академическом молодежном театре, а бабушка и дедушка были эстрадными танцорами и артистами "Москонцерта".

Алексей Веселкин-младший снимался в кино с 13 лет, затем учился в ГИТИСе, а три года назад получил главную роль в комедии "День дурака". Он сыграл молодого человека, которому хочется все и сразу, но у него нет ничего, кроме машины, купленной в кредит.

Увлечение актера трюками и автогонками пригодилось ему в актерской карьере. Например, в этой картине Алексей самостоятельно выполнил все трюки на автомобиле, многие из которых вошли в чистовой монтаж фильма.

Алексей предпочитает передвигаться по Москве исключительно на машине (причем именно на спортивной), которую считает своим "маленьким уютным домиком". Прогулку по автомобильной Москве он начал с Воробьевых гор – местом, ассоциирующимся больше с байкерами. Но последние чаще всего располагаются там в пространстве смотровой площадки, а вот все остальные места занимают как раз люди на автомобилях. Собираются там вечерами по обеим сторонам дороги, чтобы покататься и обсудить разные автомобильные темы.

Сюжет: Москва гид: виртуальные экскурсии по столице

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика