Москва 24

Общество

11 июня, 21:32

Опубликовано видео с пришедшим в сознание Бари Алибасовым

Видео пришедшего в сознание продюсера Бари Алибасова опубликовали в Instagram-аккаунте группы "На-На".

На ролике видно, что сотрудники больницы просят его приподняться. Алибасов же не совсем осознает, что ему говорят.


Основатель и руководитель групп "На-На" и "Интеграл" по ошибке выпил жидкость для очистки труб "Крот", которая оказалась на столе. Продюсер подумал, что в бутылке вода.

Он получил ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей. Алибасова госпитализировали в НИИ имени Склифосовского.

Его сын говорил, что у отца возникли осложнения. Один из ожогов "зарастает неправильно", из-за чего возникла угроза закупорки кишечника. Пиар-директор Вадим Горжанкин подтвердил, что Алибасов может потерять способность глотать.

Сын продюсера допускает намеренное отравление отца на студии. По его словам, опровергнуть эту версию должен будет сам отец, когда придет в себя, а пока ее исключать нельзя. Сейчас его вывели из медикаментозного сна, но, как отмечает сын, пока отец находится в неадекватном состоянии.

Семья продюсера собирается подать в суд на производителя средства для очистки труб. Эксперты полагают, что оно противоречит нормам ГОСТа. Роспотребнадзор начал проверку маркировки.

Бари Алибасов вышел из медикаментозного сна, но ничего не помнит

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика