Москва 24

10 июня, 13:32

Бари Алибасов может потерять способность глотать

общество

10 июня, 13:32

Поделиться в социальных сетях:

Фото: Москва 24

Продюсер Бари Алибасов может потерять способность глотать. Он по-прежнему находится в состоянии медикаментозного сна, сообщил его пиар-директор Вадим Горжанкин.

"Врачи не говорят, с чем связана такая задержка. Все, что удалось узнать у одного из врачей, – вероятнее всего, Алибасов, если и выйдет из сна, то никогда не сможет глотать по причине тяжелейшего поражения пищевода", – приводит его слова Агентство "Москва".

Он напомнил, что врачи приняли решение ввести продюсера в медикаментозный сон, чтобы устранить боль и обездвижить пациента для проведения необходимых манипуляций в рамках экстренной терапии.

Ранее сын продюсера Бари Алибасов-младший заявил, что у его отца возникли осложнения. По его словам, продюсер остается в медикаментозном сне, "чтобы все силы организма пошли на восстановление".

Эксперты ранее подтвердили, что средство для очистки труб "Крот", которое выпил Алибасов, противоречит нормам ГОСТа. В связи с этим Роспотребнадзор начал проверку маркировки.

Роспотребнадзор проверяет маркировку средства, которое выпил Алибасов

Основатель и руководитель групп "На-на" и "Интеграл" получил ожог пищевода после того, как по ошибке выпил жидкость, которая стояла на столе в квартире.

Сюжет: Отравление Бари Алибасова

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика