Москва 24

19 сентября, 2016

Москвичи составили 75% онлайн-наблюдателей за выборами

Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru/Игорь Иванко

Москвичи составили 75 процентов онлайн-наблюдателей за выборами, сообщает пресс-служба столичного департамента информационных технологий. Всего за выборами 18 сентября в Москве следили более 67 тысяч пользователей. За рубежом наибольшее количество просмотров зарегистрировали в США.

В ведомстве уточнили, что всего в день выборов к порталу vybory.mos.ru обращалось более 420 тысяч граждан. Пик интереса пришелся на 9:00 и 18:00. Средняя длительность просмотра видео с камер наблюдения составила от трех до 20 минут. Наибольший интерес к ним проявляли жители Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Краснодарского края.

Видеотрансляции в день выборов проводились на всех избирательных участках Москвы, кроме участков в следственных изоляторах и больницах. Всего было задействовано около 6800 камер наблюдения, 99,6 процентов из которых оказались востребованы. Наибольшее количество просмотров собрали УИК №1 в Шубинском переулке, УИК №8 в переулке Каменная Слобода и УИК №10 в Армянском переулке.

Результаты выборов

На данный момент "Единая Россия" набирает 54,21 процента голосов, КПРФ – 13,53 процента, за ней с небольшим отрывом следует ЛДПР – 13,28 процента. Замыкает четверку "Справедливая Россия", набирающая пока 6,19 процента.

В целом по стране в 203 округах из 225 лидирует ЕР, еще в семи округах лидируют КПРФ и "Справедливая Россия". ЛДПР по-прежнему занимает первое место в пяти одномандатных округах.

Кроме того, партия "Родина" выигрывает в одном округе, как и "Гражданская платформа". Также единственным самовыдвиженцем, побеждающим по одномандатному округу, является Владислав Резник. Он лидирует в Адыгейском одномандатном округе.

Сюжет: Выборы в Госдуму – 2016

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика