Москва 24

29 декабря, 2016

Азалиевую елку зажгли в "Аптекарском огороде"

Поделиться в социальных сетях:

Фото предоставлено пресс-службой "Аптекарского огорода"

Новогоднюю Азалиевую елку с алыми цветками зажгли в "Аптекарском огороде". Как сообщает пресс-служба сада, цветы украсили гирляндами и яркими лампочками.

Также по просьбам посетителей в Ботаническом саду продлили до 15 января выставку "Мхи, лишайники и азалии". Гости сада смогут увидеть более 100 розовых деревьев, лимоны, перцы, цикламены, гортензии, несколько десятков редких видов папоротников и уникальную экспозицию с мхами, хищными растениями, ягодами и другими растениями.

Фото предоставлено пресс-службой "Аптекарского огорода"

После 15 января в "Аптекарском огороде" начнут готовиться к III ежегодной выставке тюльпанов, нарциссов, гиацинтов и других растений "Репетиция весны". Экспозиция откроется в конце февраля.

"Аптекарский огород" будет работать все новогодние праздники с 10:00 до 20:00, 31 декабря – до 16:00, а 1 января – с 14:00.

В настоящее время в саду проходит VIII фестиваль орхидей, хищных растений и растений пустынь "Тропическая зима". Главным героем фестиваля стала огромная игуана по кличке Ириска. Для посетителей ежедневно проводят сеансы кормления и прогулки с этой ящерицей. Также на фестивале можно увидеть черепах.

5 и 6 января в "Аптекарском огороде" пройдут Новогодние "Жаркие елки Classic Open Air на снегу" с дневными шоу для детей и вечерними для взрослых.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика