Москва 24

Город

17 марта, 2016

Аварийные службы устраняют прорыв теплотрассы на Софийской набережной

Под Большим Каменным мостом прорвало трубу с горячей водой – очевидцы

Большая лужа из кипятка образовалась под Большим Каменным мостом, сообщает телеканал "Москва 24". По словам очевидцев, видимость из-за пара в этом месте очень плохая.

Автомобильное движение в районе Большого Каменного моста сильно затруднено. Скорость не превышает трех километров в час. Самый серьезный затор образовался на Пречистенской набережной.

Водителям следует учитывать сложившуюся ситуацию, и заранее выбрать маршрут объезда. В противном случае потерять можно не менее получаса.

Как сообщили в пресс-службе комплекса городского хозяйства, на Софийской набережной произошло повреждения теплотрассы диаметром 400 миллиметров. Теплоснабжение переключили по резервной схеме, отключения потребителей нет.

На месте работают аварийные службы города. Авария на теплотрассе не повлияла на работу служб на территории Кремля.

Добавим, что маршруты следования некоторых троллейбусов и автобусов временно изменены из-за случившегося прорыва трубы.

"В связи с прорывом трубы горячего водоснабжения по адресу: улица Серафимовича, дом 5/16 некоторые маршруты наземного городского транспорта следуют укороченной трассой. Троллейбусы маршрута № 1 следуют до станции метро "Добрынинская", троллейбусы маршрутов №№ 4, 62 и автобусы маршрута № 144 – до Калужской площади, автобусы маршрута № 6 – до улицы Якиманка. В связи с происшествием увеличен выпуск подвижного состава на маршруте троллейбуса № 33", – сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика