Москва 24

Город

09 июня 2014, 13:27

Движение по Болотной и Берсеневской набережным ограничили по выходным

Фото: M24.ru

До 1 сентября по выходным и праздникам запрещено движение транспорта по Берсеневской набережной, Берсеневскому переулку и Болотной набережной. Это связано с организацией в этом районе столицы пешеходной зоны, говорится в приказе, подписанном заммэра Москвы по вопросам транспорта Максимом Ликсутовым.

В частности, движение транспортных средств запрещено по Болотной набережной от дома 2, корпус 8 до пересечения с Берсеневской набережной, по Берсеневскому переулку и Берсеневской набережной от домов 18, 20, 22 до пересечения с Болотной набережной

Берсеневская и Болотная набережные по выходным будут пешеходными

Движение транспорта по этим объектам запрещено до 1 сентября 2014 года с 23.00 накануне выходных и нерабочих праздничных дней, а также по выходным и нерабочим праздничным дням до 06:00 будних дней.

Напомним, что в начале мая Болотная и Берсеневская набережные стали пешеходными. Новая пешеходная зона протянулась от храма Христа Спасителя до Якиманской набережной. Строители соединили набережные пешеходной платформой, а через Водоотводный канал перекинут мост. Для создания пешеходного маршрута власти города изъяли у частных владельцев земельный участок площадью 0,13 гектара.

Всего в городе в 2014 году появится порядка 100 новых пешеходных маршрутов на подходах к станциям метро. При этом перекрывать автомобильное движение там не планируется.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать