Москва 24

Город

30 декабря, 2016

Деловой центр "Москва-Сити" может стать общенациональным достоянием

Фото: m24.ru/Игорь Иванко

Управляющая компания делового центра "Москва-Сити" планирует разработать социальные программы, в рамках которых он может быть признан общенациональным достоянием. Об этом сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на президента управляющей компании ПАО "Сити" Алексея Гаврилова.

По его словам, "Москва-Сити" может стать таким же достоянием, как Воробьевы горы или Красная площадь.

В 2017 году и первой половине 2018 года в "Москва-Сити" произойдет ряд изменений. Там появятся новые объекты, например, одно из зданий комплекса "IQ-квартала" – многофункциональный комплекс с жилыми апартаментами и собственной парковкой. Также в "Москва-Сити" начнется полноценная эксплуатация и заселение комплекса "Око", который уже частично сдан.

Кроме того, в 2017 году планируется "оживить" существующие зоны: наладить систему пешеходной транспортной навигации.

К 2018 году на территории делового центра "Москва-Сити" построят еще девять новых небоскребов. Всего здесь будет 22 здания. 13 из них уже введены – это небоскребы "Око", "Эволюция", "Башня 2000", "Башня на набережной", "Евразия", башня "Запад" делового комплекса "Федерация", "Город Столиц", "Меркурий", деловой комплекс "Империя" и бизнес-центр "Северная Башня", мост "Багратион", гостиница "Новотель" и торгово-развлекательный комплекс "Афимолл-Сити".
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика