Москва 24

10 июля, 2015

Наследники Феллини одобрили съемки ремейка фильма "Сладкая жизнь"

Поделиться в социальных сетях:

Фото: imdb.com

Наследники режиссера Федерико Феллини дали согласие компании AMBI Group на съемки ремейка картины маэстро "Сладкая жизнь" 1960 года, сообщает The Hollywood Reporter.

Руководители компании AMBI Group Андреа Иерволино и Моника Бакарди планируют осовременить и заново рассказать сюжет оригинального фильма 1960 года, который прославил Марчелло Мастрояни в роли папарацци, живущего в Риме и снимающего жизнь светского общества. Они спродюсируют съемки фильма, сюжет которого был согласован с Франческой Феллини.

Наследница также рассказала, что регулярно получала предложения переснять знаменитую ленту, но только идея Иерволино и Бакарди показалась ей достойной. "Они предложили прекрасное видение современного фильма, и с учетом итальянского наследия, а также выразили глубокую признательность и понимание творчества моего дяди, а это и есть самое веское основание для реализации проекта."

"Сладкая жизнь" – культовое черно-белое кино Федерико Феллини, премьера которого состоялась в 1960 году. Фильм получил Золотую Пальмовую Ветвь Венецианского кинофестиваля. Главные роли в нем исполнили Марчелло Мастрояни и Анита Экбер.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика