Москва 24

Культура

05 июня, 2016

Группа Palisades: "Нам сказали: чуваки, вы просто обязаны приехать в Россию"

Фото: facebook.com/wearepalisades

8 июня в клубе "Театръ" впервые на российской сцене выступят молодые звезды американского пост-хардкора Palisades. Сетевое издание m24.ru поговорило с вокалистами Лу Миcели и Брэндоном Элгаром, а также гитаристом Мэттом Маршаллом о новом альбоме, фанатах и ожиданиях от тура по России и Беларуси.

– У вас почти 150 тысяч фолловеров в Facebook и в сотню раз меньше подписчиков в соцсети "ВКонтакте". Каким образом вы собираетесь устранить этот разрыв и покорить российскую аудиторию?

Лу: Если честно, нам кажется, что мы привозим очень хорошую музыку. Поэтому надеемся, что люди придут на наш концерт, послушают, расскажут о нас своим друзьям. А дальше все просто: больше подписчиков – больше слушателей.

Я считаю, это очень круто, что мы приезжаем в Россию. Мы будем выступать здесь впервые, хотя объездили почти весь мир.

– Какие ожидания от этого тура? Насколько долго вы вообще думали над приездом в Россию?

Лу: Нам очень нравятся русские. И мы очень давно хотели приехать сюда. И мне кажется, что сейчас как раз самое подходящее время для этого. Ребята из Our Last Night рассказывали много хорошего про Россию и Беларусь. И, судя по видео их выступлений, здесь потрясающая атмосфера, великолепные слушатели. Мне кажется, ради этого стоит приехать.

Фото: facebook.com/wearepalisades

– Какие песни можно будет услышать на вашем концерте? Как много треков со старых альбомов вы исполните?

Лу: Мы хотим отыграть достаточно продолжительное шоу. Большинство песен на концерте, конечно же, будет с последнего альбома Mind Games. И определенно можно будет услышать наш новый сингл Fall. В общем, у нас будет достаточно клевый сет-лист. И мы надеемся, что все, кто придет на наш концерт, будут прыгать как можно выше. Мы любим это: прыгать, веселиться, устраивать мошпиты. Поэтому верим, что все готовы к нашему приезду.

– Недавно вы выпустили сингл с нового альбома. Можете что-нибудь рассказать о записи следующей вашей пластинки? Как она будет называться?

Лу: Сейчас мы живем в Нью-Джерси и сидим дома, неспешно записываясь вот уже как два месяца – у нас уже есть несколько песен. Поэтому после того, как мы вернемся из тура по России и Беларуси и отыграем на Download Fest в Великобритании, мы засядем в студии и запишем альбом целиком. Так что новая пластинка выйдет осенью, вероятно, в октябре. Мы действительно очень этим взволнованы. Однако сейчас у нового альбома нет названия. Я бы не смог об этом рассказать, даже если бы очень хотел, просто потому что его еще нет – нет по сути самого альбома.

– На альбоме Mind Games у вас было несколько треков с гостевым участием. Стоит ли ждать громких имен на новом диске?

Фото: facebook.com/wearepalisades

Лу: Мы еще не знаем, будут ли у нас приглашенные артисты, мы еще должны обсудить это.

Мэтт: Если даже и будут какие-либо совместные песни, это будет очень большим сюрпризом и в самую последнюю минуту. Пока мы не планировали чего-то такого.

Лу: Главная идея нового альбома – показать самих себя без всякого гостевого участия. Но это не значит, что, если к нам в студию не придет какой-нибудь достойный исполнитель с идеей совместного трека, мы не сделаем этого. Поэтому кто знает – посмотрим.

– В продолжение темы "фитов". У вас есть совместная песня с российской группой Wildways. Что можете рассказать об этом опыте? Планируете ли вы еще сотрудничать с российскими группами?

Лу: Wildways – очень крутые, клевые ребята. Вообще, мы очень любим делать совместные треки с кем-либо. А Wildways – поистине великолепная группа из России. И, если честно, мы надеемся увидеть их на концерте в России и Беларуси. Наша группа, как вы знаете, отличается уникальным и интересным звучанием. Поэтому мы любим делать совместные треки с бандами, отличными от нас. И, если найдутся еще какие-либо российские группы, которые захотят написать с нами что-нибудь классное и необычное, мы готовы принять это предложение.

Фото: facebook.com/wearepalisades

– Совсем недавно у вас сменились вокалист/басист и клавишник. Можете рассказать, что произошло? И насколько теперь изменится ваше звучание

Лу: Да, Брэндон [Элгар] – наш басист и второй вокалист. И Graves – наш новый диджей. Он сейчас находится в туре, с собственным DJ-проектом. Если честно, то, что произошло, все эти перестановки в группе, просто из-за разницы во взглядах о будущем группы. Нам необходимо, чтобы Palisades развивались. Поэтому мы и выбрали наиболее верный путь для движения вперед. А с возможностями Брэндона и Graves’a есть ощущение, что мы сможем делать лучшую музыку за всю историю нашей группы. Мы так рады, что в скором времени сможем показать вам плоды нашей работы, потому как это будет действительно очень энергично, круто и зрело. Я думаю, вы будете счастливы.

Брэндон: Да, это определенно круто, этот тот стиль музыки, в котором я раньше никогда не работал. Но, как все люди, которые приходят в какую-то группу, приносят новые идеи, я думаю, что мне тоже есть, что предложить. Поэтому я очень рад, что оказался здесь.

Лу: Я думаю, что голос Брэндона хорошо подходит для нашей группы. Вы можете убедиться в этом, просто посмотрев видео его каверов на Youtube.

– Ну, и под конец, что можете пожелать вашим российским фанатам?

Мэтт: Ребята, мы вас любим. Мы едем к вам, чтобы впервые с вами увидеться и познакомиться поближе. Кроме того, мы приезжаем в Россию ради новых эмоций, рассчитываем получить от этой поездки максимум удовольствия.

Лу: Это действительно так. Честно говоря, мы очень ждали, что нам посоветуют наши лучшие друзья из Our Last Night, ведь мы очень любим и ценим этих ребят. И они нам сказали: "Чуваки, вы должны поехать в Россию и Беларусь. Вы просто обязаны посетить эти места, они настолько крутые. Там самая преданная публика".

Михаил Калашников

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика