Москва 24

Происшествия

03 декабря 2014, 11:32

Задержан таксист, отравивший и ограбивший клиента

Фото: ТАСС/Валерий Шарифулин

Полицейские задержали таксиста, отравившего и ограбившего клиента, сообщает ТАСС. Тело убитого нашли еще в октябре на севере Москвы.

Подозреваемого, приехавшего из Абхазии, задержали в Тульской области. Как оказалось, мужчина подрабатывал таксистом на севере Москвы. Он посадил в машину директора ОАО "Новинский", отвез его к дому и предложил выпить алкоголь, в который заранее подмешал клозапин.

Когда бизнесмен потерял сознание, таксист забрал у него кожаную куртку, серебряный браслет, обручальное кольцо, деньги и выкинул его из машины.

Отметим, клозапин - это антипсихотическое лекарство для лечения шизофрении. Применение препарата вместе с алкоголем может привести к летальному исходу.

Напомним, в ноябре сотрудники столичной полиции задержали таксиста-грабителя, оказавшегося рецидивистом.По словам потерпевшей, таксист украл у нее сумку в тот момент, когда она выходила из машины. Ущерб составил 26 тысяч рублей.

Авто было найдено спустя несколько часов, водитель при виде полицейских попытался скрыться, но его остановили благодаря предупредительному выстрелу в воздух.

Задержанным оказался 27-летний москвич, трижды судимый за разбой и кражи.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать