Москва 24

Культура

03 июня, 2014

Эксперименталист Simon Lingo выступит на фестивале "Шум и Ярость"

19 и 20 июня в культурном центре "Дом" пройдет XIII международный фестиваль экстремально-экспериментальной музыки "Шум и Ярость". На нем выступят музыканты из России, Норвегии, Польши, Италии, Латвии. В том числе музыкант-эксперименталист Simon Longo из Италии, который объединяет в своем творчестве электронную музыку с нейронаукой и визуальной программой.

Simon Longo. Фото: Страница музыканта в Twitter

19 июня пройдут концерты Olga Kumeger, Der Finger и "Припой" из России, Simon Longo (Италия), Brutal Orgasm (Бельгия). 20 июня выступят Harald Fetveit и Kook (Норвегия), Jelena Glazova/Vtol (Латвия/Россия), Александр Сенько (Россия), Painburn Painfire (Италия).

На фестивале можно будет приобрести диски, виниловые пластинки, кассеты, книги, постеры и многое другое. Посетители концертов смогут пообщаться с музыкантами, задать им вопросы и получить автографы.

Впервые фестиваль "Шум и Ярость" прошел в 2001 году и со временем превратился в международный фестиваль, в котором принимают участие музыканты, саунд-артисты, перформеры и видео-художники из разных стран, представители разных направлений современного авангарда.

В разные годы в фестивале участвовали: Pan Sonic (Финляндия), Thomas Ankersmit (Нидерланды), Giuseppe Ielasi и Alessandro Bosetti (Италия) и многие другие. В этом году ожидается участие проектов из России, Норвегии, Польши, Италии, Латвии.

Начало – в 20.00, стоимость – от 400 рублей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика