Москва 24

Город

01 апреля 2014, 07:45

В Москве 1 апреля может выпасть до 8-10 сантиметров снега

Утром 1 апреля ситуация на дорогах Москвы осложнилась из-за снегопада

В столичный регион вернулась настоящая зимняя погода: минусовая температура, снег и гололед. Первоапрельский снегопад будет нешуточным, предупреждают синоптики. В Москве может выпасть до 8-10 сантиметров осадков. Днем снег не прекратится, но, возможно, он ослабнет и пройдет лишь местами. На уборку магистралей вышло 12 тысяч единиц техники коммунальных служб, отмечает телеканал "Москва 24".

Незначительное повышение температуры воздуха ожидается сегодня днем, 1 апреля. Синоптики обещают максимум +3 градуса, но, скорее всего, столбик термометра не поднимется и выше нуля.

Сырой и холодный воздух принес циклон из Атлантики. Больше всего от него пострадала Волгоградская область, а вслед за ней - как раз Московская. Метеорологи обещают, что скоро циклон сместится южнее.

Сотрудники ГИБДД просят по возможности москвичей не пользоваться личным транспортом и соблюдать скоростной режим. Движение в столице сейчас серьезно затруднено и существенно ограничена видимость. На данный момент общая загруженность столичных дорог сервисом "Яндекс.Пробки" оценивается уже на 6 баллов из 10, что на 3-4 балла выше обычного.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать