Москва 24

Жизнь в мире

12 апреля 2017, 09:35

Самая полная женщина мира похудела на 242 кг за два месяца

Фото: ТАСС/PA Images

Египтянка Иман Ахмад Абдулати, которая считалась самой полной женщиной мира, за два месяца лечения в Индии похудела на 242 килограмма, сообщает ТАСС. Вес женщины уменьшился почти в два раза – до 260 килограммов.

По словам известного индийского специалиста по борьбе с ожирением, которая занималась 36-летней Имам, темпы ее похудения стали сюрпризом для врачей. В клинику Мумбаи ее доставили 11 февраля, тогда женщина весила 500 килограммов.

7 марта ей сделали операцию по лапароскопической рукавной резекции желудка, которую она перенесла благополучно. За 25 дней до операции, которая подразумевает удаление значительной части желудка, египтянка потеряла 108 килограммов с помощью специально разработанной для нее диеты.

Сейчас египтянка получает специальное питание и проходит курс физиотерапии. Вес она продолжает терять.

У женщины диагностированы болезнь гланд, а также элефантиаз, которые приводят к избыточному весу. На протяжении 25 лет она не может передвигаться и ухаживать за собой самостоятельно.

Также Имам беспокоит диабет, гипертония, бессонница и другие заболевания, вызванные чрезмерным весом. Помимо этого, она перенесла инсульт. Несмотря на это, врачи уверены, что при правильном лечении их пациентка снова сможет ходить.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать