Москва 24

Безопасность

24 ноября 2015, 18:11

"Натали Турс" прекратила продажу путевок в Турцию

"Натали Турс" приостановил продажу туров в Турцию

Крупная туристическая компания "Натали Турс" приостановила продажу путевок в Турцию из соображений безопасности. Об этом m24.ru сказал совладелец туроператора Владимир Воробьев.

"Сегодня мы приостановили продажу путевок в Турцию. Сейчас чистим базы данных на сайте, к вечеру все предложения по данному направлению нельзя будет обнаружить. Мы делаем это руководствуясь безопасностью наших туристов, в настоящее время пребывание там небезопасно", – сказал он.

На ближайшее время в Турцию от "Натали Турс" вылетает порядка 50 человек, в основном в Стамбул. Компания не будет аннулировать их поездки по своей инициативе.
"Если люди все таки пожелают отменить поездку – обязательно пойдем на встречу и не будем применять штрафные санкции", – подчеркнул Воробьев.

Он также добавил, что полеты в Турцию зимой – это в основном поездки в Стамбул на выходные. В качестве альтернативы будут предлагаться туры в европейские города.

Напомним, во вторник утром российский самолет Су-24 был сбил истребитель F-16 турецких вооруженных сил, предположительно из-за нарушения границ. Воздушное судно упало на территории Сирии.

Военный бомбардировщик находился на высоте 6 тысяч метров. В настоящее время обстоятельства крушения выясняются, в Минобороны отмечают, что все время полета российский Су-24 находился над территорией Сирии, его сбили при возвращении на авиабазу.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать