Москва 24

Авто

16 октября 2017, 19:33

Батлер, Ширан и Панин. Звезды, попавшие в аварию

Сразу две звезды мирового масштаба попали в ДТП 16 октября, причем оба – на двухколесном транспорте. Актер Джерард Батлер столкнулся на мотоцикле с легковушкой, а музыкант Эд Ширан ехал на велосипеде, когда его сбила машина. В каком они сейчас состоянии и кто еще из звезд попадал в серьезные ДТП, – в материале Москвы 24.

Фото: АР/Dan Steinberg/R-STEINBERG

Джерард Батлер – авария на мотоцикле

Джеральд Батлер – настоящий брутальный мужик, причем не только на экране, но и в повседневной жизни. Поэтому для передвижения по городу он предпочитает мотоцикл.

Мотоциклисты часто говорят: "Не бывает байкеров, которые не падали. Не падают те, кто не ездит". Так что теперь Джеральд Батлер "в клубе".

По информации издания TMZ, Батлер катался по Лос-Анджелесу, когда его сбила машина. Очевидцы сразу позвонили в службу спасения, и актера отвезли в ближайшую больницу.

Врачи оказали ему медицинскую помощь и сказали, что актеру ничего не грозит. К счастью, он отделался парой ушибов.

Самые известные фильмы Джерарда Батлера – "Рок-н-рольщик" и "Законопослушный гражданин". А скоро выходит новинка с его участием – "Геошторм".

Фото: АР/Jordan Strauss/Invision

Эд Ширан – ехал на велосипеде

Любимец публики Эд Ширан тоже попал в аварию на двухколесном транспорте. Об этом артист рассказал на своей странице в Facebook.

Ширан совершал велопрогулку по Лондону, но завершить ее певцу не удалось – его сбила машина.

Однако в отличие от Батлера авария может внести коррективы в гастрольный график Ширана, так как врачам пришлось наложить ему гипс. А играть на гитаре только одной рукой он, скорее всего, не сможет.

В настоящее время я жду рекомендаций врача, которые могут повлиять на некоторые предстоящие шоу с моим участием.
Эд Ширан

В прошлый раз Ширан оказался в больнице по вине принцессы Беатрис. На одной из вечеринок она хотела в шутку посвятить исполнителя Джеймса Бланта в рыцари. Но пострадал не он, а Ширан, – один неловкий взмах шпагой и певец отправился в больницу накладывать швы на лицо.

Фото6 ТАСС/Александр Щербак

Валерий Николаев – погоня в стиле Голливуда

Российский актер Валерий Николаев стал участником массового ДТП в феврале прошлого года.

Он находился в розыске за наезд на 54-летнюю женщину. На следующий день полицейские заметили его Subaru на Большой Никитской улице и бросились в погоню.

Николаев делал все, чтобы не попасться правоохранителям, но ему помешали машины, которые стояли впереди. Один из полицейских попытался разбить окно в его машине с помощью табельного пистолета, но с первого раза у него ничего не получилось.

Тогда Николаев решил перестроиться, дал газу и протаранил машину из соседнего ряда. После этого он резко сдал назад и врезался в полицейский автомобиль.
Остановить машину актера удалось только с помощью шипов. Через несколько месяцев его приговорили к штрафу в 150 тыс. рублей.

Фото: ТАСС/Дмитрий Серебряков

Алексей Панин – напал на крымчанина после аварии

В августе 2013 года Андрей Панин отдыхал в Алуште и стал участником ДТП.

По его словам, виновником был водитель второго автомобиля, который въехал в него сзади. Панин добавил, что из-за ДТП у него с другим водителем случился конфликт, но спор был быстро улажен.

Тем не менее очевидец аварии сообщил одному из местных изданий, что Панин даже не сидел за рулем автомобиля – управляла транспортным средством женщина. Их Fiat 500 просто скатился на стоявшую позади машину, после чего актер вышел и набросился на крымчанина.

Очевидец добавил, что Панин и его спутница не стали дожидаться полицейских и покинули место аварии.

Фото: портал Москва 24/Игорь Иванко

Никас Сафронов – две аварии за несколько месяцев

Известный художник Никас Сафронов умудрился дважды попасть в ДТП за несколько месяцев.

В ноябре 2012 года он врезался в рефрижератор на пересечении шоссе Энтузиастов и 1-й Владимирской улицы.

Оба автомобиля получили повреждения, но сам художник, к счастью, только поранил руки осколками стекла. По его словам, вторая машина ехала впереди и резко затормозила перед ямой, а сам Сафронов отреагировать не успел.

В конце марта 2013 года он снова попал в аварию. На этот раз художник столкнулся с машиной скорой помощи на пересечении Каретного Ряда и Садовой-Каретной. В результате столкновения никто не пострадал.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать