Общество

13 декабря 2017, 18:15

Подруги искалеченной мужем женщины рассказали о ее отношениях с супругом

Женщину, которой муж отрубил обе руки, перевели в обычную палату. Одну кисть спасти не удалось. Вторую врачи смогли вернуть. Для этого понадобилась десятичасовая операция. Впереди у пострадавшей длительная реабилитация.

Супруги были женаты около пяти лет. Муж часто подозревал супругу в неверности и даже проверял ее на детекторе лжи. Однако подтверждений так и не нашел. В день расправы мужчина отвез сыновей в детский сад и предложил подбросить жену до работы. Вместо офиса он привез ее в лес, где, по версии следствия, пытал около часа. В полицию мужчина приехал сам после того, как оставил изувеченную жену в приемном отделении Серпуховской больницы.

Друзья и знакомые пары подтвердили инциденты ревности. Однако в целом супруги производили на них впечатление благополучной и счастливой семьи. Только близкие подруги женщины знали, что последние несколько месяцев отношения у супругов не ладились. Подруги рассказали, что был случай, когда мужчина избил спящую жену, после чего отвез ее в лес и угрожал ножом. Он также заявлял, что обольет супругу кислотой. Тогда женщина подала на развод.

На своем рабочем месте пострадавшая появится не скоро. Сейчас родные и друзья собирают для нее деньги на лечение и реабилитацию. Виновник произошедшего ближайшие два месяца проведет за решеткой. Их сыновья пока находятся с бабушкой. О том, что случилось, мальчики не знают. Завтра старшему исполнится пять лет. Свой День рождения он встретит без родителей. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать