Москва 24

Город

03 ноября 2015, 10:20

Авиакомпания "Когалымавиа" продолжает выполнять полеты по расписанию

"Когалымавиа" после катастрофы на Синае летает по расписанию, несмотря на проверки Ространснадзора. Инспекторы осматривают самолеты А321 авиакомпании. По некоторым данным, ведомство уже проверило два подобных лайнера, они введены в эксплуатацию.

В минувшие выходные в Египте разбился аэробус с российскими туристами. Погибли 224 человека, передает телеканал "Москва 24". Операция спасателей на месте трагедии не прекращаются. К работе приступили и специалисты Межгосударственного авиационного комитета.

Они уже заявил, что самолет А-321 распался на части еще в воздухе. Эксперты называют несколько причин тому. Аналитики уверены, что катастрофа произошла из-за взрывной разгерметизации салона – корпус лайнера лопнул от резкого перепада давления на большой высоте. А нарушить целостность фюзеляжа могли: ударная волна небольшой бомбы в багажном отделении, оторвавшиеся детали двигателя или трещина в конструкции аэробуса.

В то же время, руководство "Когалымавиа" уверено, что причиной падения А321 могло стать только внешнее воздействие. Российсские ведомства, которые участвуют в расследовании просят на делать выводов до получения данных с черных ящиков.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика