Москва 24

Происшествия

19 октября, 2015

Обвиняемый в убийстве двоих детей употреблял спайс в день трагедии

Обвиняемый в убийстве своих двоих детей в Подольске признался, что употреблял спайс в день трагедии. Об этом сообщили в управлении Следственного комитета по Московской области. В настоящий момент мужчину допрашивают. Как сообщили следователи, образцы крови обвиняемого направлены на новое исследование, передает телеканал "Москва 24".

Согласно материалам дела, мужчина зарезал четырехлетнего сына и девятимесячную дочь, спастись удалось только жене. Она выбралась из квартиры и позвала на помощь. Сейчас женщина в больнице.

Друзья и соседи семьи отказываются верить в произошедшее. Последние два года Миловановы жили в Таиланде. Опытные дауншифтеры, по словам близких, не испытывали финансовых проблем и были счастливы. В социальных сетях они размещали совместные фотографии, никогда не ссорились на людях. Однако, по неподтвержденной пока информации, у главы семьи образовался долг перед бизнес-партнером в 10 тысяч долларов. После этого неделю назад он принял решение расправиться со своей семьей и совершить самоубийство. В последний момент Милованова остановил племянник.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика