19 апреля, 2017

"Москва гид": прогулка по Хамовникам с Инной Желанной

Поделиться в социальных сетях:

В рамках проекта "Москва гид" обозреватель m24.ru Алексей Певчев гуляет со знаменитыми деятелями культуры, которые показывают свои любимые места в столице и вспоминают личные истории, связанные с ними.

Российская исполнительница фолка и рока Инна Желанная стала знаменитостью, когда выступала в качестве солистки легендарной группы "Альянс".

В нулевых она основала группу Farlanders, которая гастролировала по всему миру и принимала участие в этнических, джазовых, поп- и рок-фестивалях.

Сейчас Желанная работает над новым и необычным музыкальным проектом, в основе которого все тот же аутентичный народный материал, сочетающий в себе разные музыкальные жанры.

Московский дворец молодежи в Хамовниках стал знаковым местом для будущей знаменитой певицы, поскольку именно там она, "девушка с гитарой", познакомилась с продюсером и звукорежиссером Игорем Замараевым.

Район, где Инна жила 10 лет, считался раньше "актерским" районом. Там запросто можно было встретить отечественных звезд, занятых обычными "человеческими" делами. Например, Игоря Костолевского с ребенком в поликлинике; Олега Янковского с собачкой на молочной кухне; Наталью Фатееву в очереди овощного магазина.

Инна вспоминает причал на Фрунзенской набережной, с которого она вместе с друзьями садилась на кораблик, чтобы переплыть на другую сторону прямо к Зеленому театру.

На территории Новодевичьего монастыря, памятника архитектуры и настоящего оазиса городской среды, героиня часто гуляла с друзьями, кормила уток и смотрела на красивых лебедей, которые когда-то там жили.

Репетиционная база многих московских коллективов расположена в одном из нежилых объектов Хамовников. Там уже много лет подряд находится студия Инны Желанной, где она вместе с другими музыкантами работает над собственными проектами.

Сюжет: Москва гид: виртуальные экскурсии по столице

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика