06 апреля, 2017

"Москва гид": прогулка по городу Видное с Найком Борзовым

Поделиться в социальных сетях:

В рамках проекта "Москва гид" обозреватель m24.ru Алексей Певчев гуляет со знаменитыми деятелями культуры, которые показывают свои любимые места в столице и вспоминают личные истории, связанные с ними. Героем очередной прогулки стал советский и российский рок-музыкант, поэт, певец и автор песен Найк Борзов. Впервые за историю проекта путешествие прошло не по улицам столицы, а по городу Видное. В программе Найк показал подвал, в котором репетировал, и рассказал, почему его не взяли в комсомол.

В детские годы Найка по случаю Дня победы и 7 ноября в городе проводились парады. В торжественных шествиях принимали участие труженики заводов, а также школьники. Учебные заведения проходили строго по номерам: от школы №1, 2 и далее. Найк учился в школе №5, а она в процессии была практически в самом конце. Однако самому Найку везло: он бил в барабаны и входил в оркестр, который был всегда во главе процессии. Отбарабанив парад раньше одноклассников, можно было бежать по своим делам.

Найк с детских лет был смелым. Например, школьная форма ему категорически не нравилась. Из комплекта будущий рокер носил только двубортный пиджак. Надевал он его на футболку. Широким брюкам Найк предпочитал джинсы.
Учителя не могли ничего сделать со свободолюбивым юношей. Учительница химии проверяла наличие красных галстуков перед началом занятия. Найк демонстративно доставал галстук из кармана и надевал перед учительницей. После урока юноша также демонстративно галстук снимал и прятал.

Ежегодно Найк Борзов участвует в фестивале рок-музыки под открытым небом "Нашествие". В этом году он исполнит не только свои хиты, но и порадует фанатов новыми произведениями.

Сюжет: Москва гид: виртуальные экскурсии по столице

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика