Москва 24

В мире

03 ноября 2017, 10:30

Коллеги Спейси по "Карточному домику" обвинили его в домогательствах

Фото: ТАСС/Zuma/Panoramic

Девять коллег актера Кевина Спейси, занятых в телесериале "Карточный домик", обвинили его в сексуальных домогательствах.

Все они на условиях анонимности рассказали, что звезда устроил на съемочной площадке "токсичную атмосферу". Он вел себя как "хищник", неоднократно трогал их и выражался грубо в адрес коллег. Своими жертвами он выбирал в основном юношей. Они предпочитали молчать, опасаясь за свою карьеру. Среди жертв был в том числе помощник продюсера сериала, сообщает "Лента.ру".

Первое обвинение в адрес Кевина Спейси озвучил актер Энтони Рэпп, наиболее известный по роли в "Стартреке". Сексуальные домогательства якобы имели место в 1986 году.

Спейси ответил, что не помнит инцидента с домогательствами к несовершеннолетнему на тот момент Рэппу, но принес ему свои извинения.

Из-за скандала телеканал Netflix объявил о закрытии сериала "Карточный домик", где Спейси исполнял главную роль. У актера также отозвали премию "Эмми". Из американского сериала "Это мы" убрали упоминание о Спейси.

Мексиканский актер Роберто Кавазос тоже объявил о сексуальных домогательствах Кевина Спейси. В баре лондонского театра "Олд Вик" артист приставал к молодым актерам, рассказал он.

Спейси планирует обратиться за помощью: он решил пройти обследование и лечение в клинике

Ещё больше новостей – в телеграм-канале «Москва 24». Подписывайтесь!

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать