Москва 24

Город

16 мая 2018, 09:59

Движение на нескольких улицах ограничили из-за ремонта инженерных сетей

Фото: портал Москва 24/Роман Васильев

Движение транспорта по нескольким столичным улицам ограничили из-за работ на инженерных сетях, сообщает портал мэра и правительства Москвы. Ограничения коснутся участков в центре города, а также на северо-востоке и западе столицы.

До 30 мая для автомобилистов поэтапно будут закрывать полосу на улице Образцова – от дома 21а до Трифоновской улицы. До 26 мая проехать нельзя будет по одной полосе в Малом Златоустинском переулке – от Армянского переулка до дома 3, строения 3.

С 27 мая по 30 мая перекроют одну полосу в Большом Златоустинском переулке на пересечении с Малым Златоустинским переулком.

Почти на месяц – с 16 мая по 13 июня – из-за перекрытия одной полосы на 2-й Черногрязской улице введут движение с правом приоритетного проезда в районе дома 13 на Звенигородском шоссе.

Помимо этого, с 20 мая по 21 августа сложнее будет проехать по двум полосам в обоих направлениях на 2-й улице Измайловского Зверинца.

16 мая движение транспорта закрыли в районе Университетской площади. Там будут проводить подготовку к фестивалю болельщиков чемпионата мира по футболу. Ограничения будут действовать до 15 июля.

Автомобилисты не смогут проехать по Университетской площади, по участку Университетского проспекта от улицы Менделеевская до Лебедева.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать