Москва 24

Происшествия

20 октября, 12:20

Джигурду не пустили на заседание суда по пересмотру приговора Ефремову

Фото: скриншот видео телеграм-канала "Москва 24"

Актера Никиту Джигурду не пустили на заседание Мосгорсуда по рассмотрению апелляционных жалоб на приговор Михаилу Ефремову, передает телеканал Москва 24.

"Мы – участники процесса, я подал жалобу от национального комитета противодействия коррупции. Пристав мне шепнул на ушко, что был приказ меня не пускать", – заявил Джигурда.

2 октября Ефремов подал новую жалобу на приговор. Документ содержит раскаяние артиста и его заявление о давлении со стороны его бывшего адвоката Эльмана Пашаева. Апелляционный документ также подавался актером 28 сентября.

Рассмотрение апелляционной жалобы назначено на 20 октября. Актера уже доставили в Мосгорсуд. Заседание состоится в 635-м зале Апелляционного корпуса. Прокуратура Москвы настаивает на законности приговора Ефремову.

8 сентября Пресненский районный суд признал Ефремова виновным в ДТП со смертельным исходом. Он был приговорен к восьми годам лишения свободы с отбыванием их в колонии общего режима. Кроме того, актера лишили права на вождение транспортного средства на три года.

Помимо этого, Ефремов должен был выплатить компенсацию старшему сыну погибшего в ДТП Сергея Захарова Виталию в размере 800 тысяч рублей. 15 октября сообщили, что актер выполнил данное условие.

Прокуратура Москвы попросила оставить приговор Ефремову без изменений

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать