Москва 24

Культура

13 июня, 09:26

Врачи рассказали о состоянии Бари Алибасова

Фото: Москва 24

Врачи оценивают состояние Бари Алибасов как тяжелое. Продюсер до сих пор находится в отделении реанимации в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, сообщает РИА Новости.

В справочной службе медицинской организации уточнили, что накануне вечером у него была температура 36,6, утром – 36,8.

Основатель и руководитель групп "На-На" и "Интеграл" по ошибке выпил жидкость для очистки труб "Крот", которая оказалась на столе. Он перепутал ее с водой.

Продюсер получил ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей. Его госпитализировали в НИИ имени Склифосовского.

Сын Алибасова говорил, что у отца возникли осложнения. Пиар-директор Вадим Горжанкин подтвердил, что Алибасов может потерять способность глотать.

Семья Алибасова собирается подать в суд на производителя средства для очистки труб. Эксперты полагают, что оно противоречит нормам ГОСТа. Роспотребнадзор начал проверку.

Накануне из квартиры Бари Алибасова убежал его кот Чуча породы канадский сфинкс. PR-директор Алибасова призвал тех, кто найдет пропавшего кота, сообщить по любым телефонам на сайте группы "На-На" в разделе "Контакты". Сын продюсера пообещал вознаграждение тому, кто найдет животное, в размере 800 тысяч рублей или выступление группы "На-На" на праздник.

За пропавшего кота Бари Алибасова объявлено вознаграждение

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика