Москва 24

ЧП

30 августа 2012, 18:27

В Малаховском отделе полиции уволены начальник и подчиненные

Руководители Малаховского отдела полиции МУ МВД России "Люберецкое" привлечены к ответственности из-за драки своих подчиненных. После служебной проверки из органов был уволен начальник Малаховского отдела полиции, а также сами участники потасовки: помощник участкового и стажер, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

Кроме того, понижен в должности замначальника по охране общественного порядка. Помощнику начальника по работе с личным составом объявлен выговор, начальнику участковых уполномоченных отдела - неполное служебное соответствие.

По данным ведомства, драка с участием 24-летнего помощника участкового и стажера участковой службы Малаховского отдела полиции произошла 27 июля около кафе в поселке Красково. Правоохранители в гражданском избили 33-летнего жителя Люберецкого района. Пострадавший был доставлен в больницу, где скончался от полученных травм.

Оба сотрудника органов внутренних дел были задержаны. В их отношении возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Задержанным грозит до 15 лет лишения свободы.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать