Москва 24

Жизнь в мире

10 июля, 2017

Трамп-младший надеялся получить компромат на Клинтон от юриста из РФ – СМИ

Фото: ТАСС/Gary Hershorn

Издание TheNewYorkTimes опубликовало статью, в которой говорится, что во время предвыборной кампании действующего президента США Дональда Трампа его сын Дональд Трамп-младший пытался добыть компромат у юриста из России на бывшего кандидата в президенты Хиллари Клинтон, передает "Газета.ру".

В статье говорится, что Трампу-младшему помогали зять Трампа-старшего Джаред Кушнер и председатель предвыборного штаба Пол Манафорт. Они встречались с юристом из России Натальей Весельницкой 9 июня 2016 года.

Весельницкая рассказала, что некие люди, связанные с РФ спонсировали Национальный комитет Демократической партии США и саму Хиллари Клинтон. Этой информации Трампу-младшему было недостаточно.

Сам Трамп-младший объяснил встречу с юристом как короткое ознакомление с программой усыновления российских детей, которую закрыло российское правительство.

Россию неоднократно обвиняли во вмешательстве в предвыборные процессы в Соединенных Штатах. На что президент России в свою очередь обвинил Америку во вмешательстве во внутриполитические процессы других стран. Трамп назвал сообщения о его связях с РФ ложью.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика