Москва 24

Происшествия

13 мая 2016, 15:11

По факту убийства мужчины в столице возбуждено уголовное дело

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту убийства мужчины и покушения на убийство его супруги, сообщает пресс-служба Следственного комитета столицы.

Труп 69-летнего мужчины с ножевым ранением обнаружили накануне в квартире одного из домов по Средней Калитниковской улице. Кроме того, там же находилась супруга жертвы в бессознательном состоянии. Женщину с множественными ножевыми ранениями доставили в больницу.

Обстоятельства произошедшего выясняются, ведутся оперативно-розыскные мероприятия.

Ранее m24.ru сообщало о задержании жителя Подольского района по подозрению в убийстве своей 77-летней бабушки.

По версии следствия, вечером 10 мая мужчина пришел домой пьяный. На этой почве между ним и его престарелой бабушкой возникла ссора, в ходе которой подозреваемый взял топор и ударил пенсионерку по голове и туловищу. От полученных травм женщина скончалась на месте.

В отношении 31-летнего внука возбудили уголовное дело по статье "Убийство". Ему грозит до 15 лет лишения свободы. На допросе он признался в содеянном, сообщив обо всех обстоятельствах совершенного преступления. Следствие будет ходатайствовать об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать