25 февраля, 2016

В Москве появится дом с бронзовым фасадом

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Александра Мудрац

В столице полным ходом идет строительство клубного дома Chekhov с собственным входом в сад "Эрмитаж". Для отделки фасадов здания в Москву из Италии доставят около 12 тонн бронзы стоимостью 1,5 миллиона евро, сообщает пресс-служба компании Vesper.

Различные элементы из бронзы занимают около трети общей площади фасада. Ценные детали изготовят на одной из итальянских фабрик, специализирующейся на производстве подобных изделий для отделки всемирно известных объектов.

По словам генерального директора Vesper Бориса Азаренко, такое проектное решение сделает дом выдающимся примером современной архитектуры в Москве. Как отметили проектировщики, для них было важно вписать строение в окружающую архитектурную среду и сделать его продолжением сада "Эрмитаж".

В клубном доме Chekhov находится десять апартаментов, а из восьми открывается вид на сад. Также в распоряжении жителей предоставят паркинг на 27 автомобилей.

Строительство стартовало еще летом прошлого года. На данный момент завершены все работы по возведению несущих конструкций, начался монтаж инженерных систем и элементов фасада. Окончание работ запланировано на конец этого года.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика