Москва 24

Происшествия

20 декабря 2013, 08:49

Возбуждено уголовное дело о ДТП с участием вице-премьера Дагестана

По факту ДТП, в котором погиб вице-премьер Дагестана, возбуждено дело

По факту ДТП, одной из жертв которого стал заместитель председателя правительства Дагестана Гаджи Махачев, возбуждено уголовное дело. Всего в результате аварии на Кутузовском проспекте погибли три человека, пятеро пострадали. В реанимации находятся супруга Махачева и трое его детей.

Уголовное дело возбуждено по статье "Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек", передает телеканал "Москва 24".

Авария произошла накануне в месте проведения ремонтных работ около дома номер 33, где установлены бетонные блоки. По предварительным данным, Махачев находился за рулем автомобиля Mercedes, который совершил лобовое столкновение с микроавтобусом Chevrolet. После удара машины перевернулись, и микроавтобус загорелся, в нем погибли два человека. В разбитые автомобили въехали еще три иномарки.

Прибывшие на место происшествия пожарные и спасатели потушили огонь и помогли доставить пострадавших в медицинские автомобили. Махачев скончался в карете "скорой помощи". Его тело планируют доставить сегодня днем в Дагестан для похорон.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать