Москва 24

Следствие

10 мая 2014, 12:02

Следствие просит арестовать бойца Александра Емельяненко

Следствие просит арестовать спортсмена Александра Емельяненко

Бойца по смешанным единоборствам Александра Емельяненко могут арестовать по делу об изнасиловании. Об этом ходатайствует следствие - решение об избрании ему меры пресечения может быть принято судом уже сегодня, сообщает телеканал "Москва 24".

Накануне Емельяненко был задержан в Тамбове после совершения ДТП. Оттуда его доставили в Москву, где был задержан следователем в процессуальном порядке. К настоящему моменту он допрошен, ему предъявлено обвинение, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

2 апреля Емельяненко объявили в федеральный розыск, в отношении него возбуждено уголовное дело по статьям "Насильственные действия сексуального характера" и "Кража документов". По версии следствия, в ночь на 3 марта 2014 года Емельяненко изнасиловал женщину, убиравшую его квартиру в Пересветовом переулке на юге Москвы. После этого он похитил паспорт потерпевшей из ее сумки.

Напомним, Александр Емельяненко неоднократно становился участником различных скандалов. Так, в марте 2013 года его оштрафовали на 700 тысяч рублей за пьяный дебош на борту самолета Москва-Барнаул. В августе 2013 года 23-летняя неизвестная девушка заявила о том, что была изнасилована спортсменом в одной из квартир в Москве, однако дело так и не получило развития, а представители бойца заявили, что "девушка таким образом хотела заработать денег" и "забирает заявление обратно". Осенью 2013 года Емельяненко обвиняли в нанесении побоев одному из посетителей столичного кафе. Позже стороны договорились о примирении.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать