10 февраля, 2017

Директор Ленкома рассказал, почему его автомобиль оказался на тротуаре

Поделиться в социальных сетях:


Директор Ленкома Марк Варшавер признал вину в нарушении правил дорожного движения. Об этом он рассказал в эксклюзивном интервью телеканалу "Москва 24".

Варшавер заявил, что за проезд по пешеходной зоне инспекторы выписали штраф, и он оплатит его в ближайшее время.

"Сегодня выписали штраф водителю, и мы оплатим в ближайший день-два этот штраф. Безусловно, ездить нельзя. Мы были ровно полторы-две минуты, загрузили в машину, я сел и тронулись. И в эту минуту вдруг он стоит и не дает нам проехать. Я говорю: "Пройди, пожалуйста". Он: "Нет, я не пройду. Здесь нельзя ездить – это тротуар". Я говорю: Я в курсе", – рассказал Варшавер.

Toyota Land Cruiser проехала по пешеходной зоне на улице Малая Дмитровка. Проходящий мимо молодой человек начал снимать на видео происходящее и встал на пути автомобиля. Тогда пассажир машины Марк Варшавер начал оскорблять пешехода.


Обвинения в нарушении правил дорожного движения директор Ленкома полностью отрицал. По его словам, машина подъехала к служебному входу театра, чтобы разгрузить буклеты, изданные к юбилейному вечеру. Однако когда он собирался уезжать, дорогу перегородил молодой человек с камерой.

По мнению Варшавера, молодой человек не имел права снимать ни его, ни его машину с номерами АМР. Однако подавать иски в суд он не планирует.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика